Приложение № 1

к публичному договору-оферте оказания услуг


Соглашение об использовании простой электронной подписи


1. В соответствии с настоящим Соглашением Клиент и Исполнитель (далее – Стороны) используют простые электронные подписи (далее - ПЭП). ПЭП для каждой Стороны является уникальный адрес электронной почты и/или номер телефона указанные в счете. При этом, Клиент до формирования счета сообщает Исполнителю свой адрес электронной почты и/или номер телефона.

2. Клиент, оплачивая счет Исполнителя, предварительно полученный на электронную почту Клиента и/или в личный кабинет и/или получая Товар, перечисленный в счете, подтверждает сведения отраженные в счете.

3. Стороны исходят из того, что электронное сообщение, направленное с электронного почтового адреса и/или номера телефона Стороны, выражают истинное волеизъявление Стороны и намерение изменить или прекратить сделку – в соответствии со значением того или иного действия, определенного настоящим Соглашением.

4. Документы/электронные письма, направляемые с электронных адресов и/или номера телефона Стороны (далее - электронные письма), считаются подписанными ПЭП - электронным адресом и/или номером телефона. Проверка подлинности и достоверности сообщения, исходящего от Стороны, осуществляется путем сличения адреса отправителя или номера телефона с адресом электронной почты или номера телефона Стороны указанные в счете.

5. Стороны признают юридическую силу за электронными письмами и признают их равнозначными документам, оформленным на бумажных носителях и подписанных собственноручной подписью. Документы, подписанные ПЭП, действуют до момента получения оригинала данного документа на бумажном носителе, ранее представленного в электронном виде (применимо для тех документов, которые стороны, в силу Закона обязаны оформлять на бумажном носителе).

6. Доступ к электронной почте или номеру телефона каждая Сторона осуществляет по паролю и обязуется сохранять его конфиденциальность, а именно не сообщать пароль иным лицам.

7. В качестве первичных учетных документов, являющихся основанием для расчетов, Стороны используют данные, получаемые с электронного почтового адреса и/или номера телефона Стороны путём обмена электронными документами.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим даю свое согласие своей волей и в своем интересе с учетом требований Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" на обработку, передачу и распространение моих персональных данных (включая их получение от меня и/или от любых третьих лиц) Оператору и другим пользователям:

1. Оператор персональных данных, получивший согласие на обработку персональных данных:
Самозанятый Ильящук Максим Владимирович.

2. Цель обработки персональных данных:
индивидуальный учет, хранение, обработка моих персональных данных (включая их получение от меня и/или от любых третьих лиц) в рамках исполнения обязательств по Договору оферте оказания услуг (работ)

3. Перечень обрабатываемых персональных данных:
фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, гражданство, документ, удостоверяющий личность (вид документа, его серия и номер, кем и когда выдан), место жительства, место регистрации, информация о смене фамилии, имени, отчества, номер телефона (в том числе мобильный), адрес электронной почты.

4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие на обработку персональных данных:
действия в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения указанных в пункте 2 целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных с учетом действующего законодательства Российской Федерации

5. Описание используемых оператором способов обработки персональных данных:
как автоматизированные средства обработки персональных данных, так и без использования средств автоматизации

6. Срок, в течение которого действует согласие на обработку персональных данных:
настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

7. Отзыв согласия на обработку персональных данных по инициативе субъекта персональных данных:
в случае неправомерного использования предоставленных персональных данных согласие на обработку персональных данных отзывается моим письменным заявлением.

Made on
Tilda